Gourmandises tupperware : mini cannelés crunchy

Publié le 20 Septembre 2012

Vite fait, une petite recette ultra rapide, ultra simple, ultra bonne et un peu ultra riche

100g de petit beurre, 75g de chocolat noir, 20ml d'eau, 75g de beurre mou, 50ml de sucre, 2 jaunes d'oeufs.

Réduire les petits beurres en miette.

Faire fondre le chocolat avec l'eau, vider l'eau et ajouter le beurre, mélanger bien à la spatule.

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs puis les biscuits écrasés à la spatule.

Répartir dans les alvéoles du moule à mini cannelés en silicone (ça marchera tout aussi bien avec un autre moule )

Faire prendre 4h au frigo et démouler avant de servir.

Voici le résultat...

cuisine-0791.JPG

cuisine-0792.JPG

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article