Publié le 26 Janvier 2011
Si, si, c'est possible, une mousse au chocolat sans beurre, sans crème, juste du chocolat et des blanc d'oeufs montés en neige. Résultat, une mousse aérienne mais très ferme, très bonne.
Publié le 26 Janvier 2011
Si, si, c'est possible, une mousse au chocolat sans beurre, sans crème, juste du chocolat et des blanc d'oeufs montés en neige. Résultat, une mousse aérienne mais très ferme, très bonne.
Publié le 26 Janvier 2011
Vous connaissez biensûr les croissants de lune si bons de chez Balsen ? Voici leur copie conforme made in home, miam.
Publié le 26 Janvier 2011
Voici un aperçu de notre escapade à la montagne du week end dernier, un temps superbe mais alors un froid, brrrrrrrrrrrrrr, encore -13°C à 11h00, faut dire qu'on était à 1300m quand même.
Publié le 19 Janvier 2011
Voici un dessert que j'ai fait pour la seconde fois et dont je ne me lasse pas, il est étonnant par son goût et sa texture fondante, épatant pour les personnes qui le déguste.
Publié le 19 Janvier 2011
Rien de tel qu'un anniversaire pour tester un bon dessert. Et oui, encore, je ne vous montre que des choses sucrées en ce moment, c'est ma période de test en la matière pour un évènement important qui se prépare tout doucement, mais chut... Donc, le gâteau,...
Publié le 19 Janvier 2011
Cette fois-ci c'est bon, nous avons tout récupéré et tout livré Le dernier a été fait dimanche autour d'un bon couscous suivi d'un dessert réalisé par mes soins, une mousse bailey's sur fondant au chocolat. Tout le monde a encore bien été gâté, merci...
Publié le 5 Janvier 2011
Merci papa noyël l'usine aux merveilles envoyé par titouboule. - Anniversaire, mariage, premiers pas en vidéo.
Publié le 3 Janvier 2011
Encore une recette Demarle pour cet entremet, un peu complexe à réaliser mais alors avec un goût, je ne vous dis même pas, il a fait l'unanimité. La mousse, c'est une crème anglaise à la pâte d'amande, qui cache en son centre 2 biscuits joconde et au...
Publié le 3 Janvier 2011
Le père noël a-t-il décidé de revenir nous voir ? En tous cas, le pied du sapin était encore bien garni hier et pour cause, 2 arrivages de la bresse en même temps, ça fait du monde autour de la table. Un bon repas, de bons desserts, une bonne journée....
Publié le 1 Janvier 2011