Publié le 26 Janvier 2011

Si, si, c'est possible, une mousse au chocolat sans beurre, sans crème, juste du chocolat et des blanc d'oeufs montés en neige. Résultat, une mousse aérienne mais très ferme, très bonne.

Lire la suite

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

Vous connaissez biensûr les croissants de lune si bons de chez Balsen ? Voici leur copie conforme made in home, miam.

Lire la suite

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 26 Janvier 2011

Voici un aperçu de notre escapade à la montagne du week end dernier, un temps superbe mais alors un froid, brrrrrrrrrrrrrr, encore -13°C à 11h00, faut dire qu'on était à 1300m quand même.

Lire la suite

Publié dans #Notre petite vie

Repost0

Publié le 19 Janvier 2011

Voici un dessert que j'ai fait pour la seconde fois et dont je ne me lasse pas, il est étonnant par son goût et sa texture fondante, épatant pour les personnes qui le déguste.

Lire la suite

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 19 Janvier 2011

Rien de tel qu'un anniversaire pour tester un bon dessert. Et oui, encore, je ne vous montre que des choses sucrées en ce moment, c'est ma période de test en la matière pour un évènement important qui se prépare tout doucement, mais chut... Donc, le gâteau,...

Lire la suite

Publié dans #Notre petite vie

Repost0

Publié le 19 Janvier 2011

Cette fois-ci c'est bon, nous avons tout récupéré et tout livré Le dernier a été fait dimanche autour d'un bon couscous suivi d'un dessert réalisé par mes soins, une mousse bailey's sur fondant au chocolat. Tout le monde a encore bien été gâté, merci...

Lire la suite

Publié dans #Notre petite vie

Repost0

Publié le 5 Janvier 2011

Merci papa noyël l'usine aux merveilles envoyé par titouboule. - Anniversaire, mariage, premiers pas en vidéo.

Lire la suite

Publié dans #Notre petite vie

Repost0

Publié le 3 Janvier 2011

Encore une recette Demarle pour cet entremet, un peu complexe à réaliser mais alors avec un goût, je ne vous dis même pas, il a fait l'unanimité. La mousse, c'est une crème anglaise à la pâte d'amande, qui cache en son centre 2 biscuits joconde et au...

Lire la suite

Publié dans #cuisine

Repost0

Publié le 3 Janvier 2011

Le père noël a-t-il décidé de revenir nous voir ? En tous cas, le pied du sapin était encore bien garni hier et pour cause, 2 arrivages de la bresse en même temps, ça fait du monde autour de la table. Un bon repas, de bons desserts, une bonne journée....

Lire la suite

Publié dans #Notre petite vie

Repost0

Publié le 1 Janvier 2011

Publié dans #Notre petite vie

Repost0