En cuisine

Publié le 11 Avril 2011

Ça fait longtemps que je ne vous ai pas montré mes derniers essais. Faut dire aussi que j'ai pas fait grand chose de nouveau.

Il y a un petit moment déjà (mais j'ai pas eu le temps de vous montrer), j'ai testé des petites crèmes à la guimauve. Une crème aux oeufs cuite au bain marie au four et 3 minutes avant la fin on place sur le dessus des chamallows. Original mais sans plus, ça se laisse manger quand même

Mes-images1.jpg

 

Et puis samedi soir, on a reçu des amis à manger, le premier barbecue entre copains (pas le premier pour nous), l'homme nous a encore épaté avec des saucissons et andouillettes au vin et oignons, le tout cuit sur la braise, je vous recommande si vous ne connaissez pas, sur le barbecue l'été et dans l'insert l'hiver, un véritable régal.

Bref, pour terminer, j'ai testé un framboisier ou son nom plus classe, une mousse aux fruits rouges sur biscuit léger. Une génoise ultra légère, même si elle parait épaisse et une mousse de framboises aérienne, un très bon dessert d'été à tester avec les fruits de saison.

Mes-images-copie-2.jpg

Publié dans #cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article